Благодарственные письма работникам детского сада. Шебалинская районная газета "сельская новь"

14.05.2014

Ни для кого не секрет, как много времени дети проводят в школе, какой интенсивный и насыщенный характер носит процесс обучения. В связи с этим очень важным фактором успешного развития и обучения учащихся является организация горячего питания в школах. В общеобразовательных учреждениях нашего города организация школьного питания лежит на плечах муниципального унитарного предприятия «Комбинат школьного питания» под руководством Харичковой Натальи Петровны. По состоянию на 05 апрель 2014 года услугами данного предприятия пользуется около 66% учащихся с первого по одиннадцатый класс и не только они.

Спасибо школьным поварам, за то, что вкусно варят нам!

Кто из нас не любит вкусно покушать? Думаем, таких не найдется! А все ли знают, где это можно сделать в нашем маленьком закрытом городке? Мест таких совсем немного. Сегодня мы вам откроем секрет: самые вкусные горячие обеды готовят в столовой МБОУ СОШ № 9, расположенной в доме № 6 микрорайона Центральный. Собственно, это уже и не секрет, потому что комбинат школьного питания славится не только по-домашнему вкусной и полезной пищей, разнообразным меню, но и приветливыми работниками, уютным залом, возможностью выбора вторых блюд и салатов и гарантией санитарно-гигиенической безопасности! Основное-то предназначение комбината - накормить школьников, как уж тут не постараться! Звенит веселый звонок на перемену и столовая наполняется шумными и звонкими детскими голосами, с прилавков буфета стремительно исчезают аро-матные булочки, щедро сдобренные маковыми зернами и посыпанные сахарной пудрой; вместе с детишками разбегаются с подносов пирожки; степенные старшеклассники неторопливо пережевывают сырную пиццу, одновременно обсуждая проблемы предстоящих экзаменов… Домашний борщ и суп гороховый, плов и картофельное пюре с кусочком поджаристой курочки, кальмары в сметанном соусе и витаминные салаты, сырники и ленивые вареники, пышные оладушки со сгущенкой и многое-многое другое! Вкусно, полезно, безопасно и, что немаловажно, недорого! В пределах ста рублей обходится замечательный сбалансированный диетический обед, состоящий из 3-х блюд! Где вы еще найдете такое? Все эти чудеса современного общепита стали возможны благодаря дружному, приветливому коллективу школьной столовой под руководством директора МПУ «Комбинат школьного питания» Харичковой Натальи Петровны. Каждый, кто отобедал в столовой МБОУ СОШ № 9, от души присоеди-нится к этим искренним словам. Дружный коллектив МБОУ СОШ № 9. Примите слова благодарности за заботу о здоровье наших детей! Так повелось, что в нашей стране самые задушевные разговоры ведутся на кухне за обеденным столом. Наша школьная столовая не исключение из этого правила. Во время обеда зал на 120 человек занят полностью. Обедают целыми классами, сдвигая столы, чтобы не только вкусно поесть, но и душевно пообщаться. Столовая - место, где все равны и благодушно настроены. В ней ждут репетиций и факультативов, отдыхают между сменами. И едят. С большим аппетитом и удовольствием.

Как у других не знаем, а у нас

Столовая и клуб, и место встреч,

Там ест и первый, и десятый класс,

На время груз учебы снявши с плеч.

А если без лирики, то 90% педагогов и 66% учащихся школы питаются в столовой ежедневно. Остальные обедают периодически. А вот в буфете всегда аншлаг. Комбинату школьного питания удается готовить вкусно, качественно, соблюдая все требования СанПиНов, при этом оставаясь все в том же ценовом диапазоне. И это при условии, что цены на продукты и их доставку изменяются в сторону увеличения. Только грамотное руководство директора МУП «Комбинат школьного питания» Харичковой Натальи Петровны и профессионализм сотрудников позволяют при отличном качестве пищи по возможности разнообразить меню салатами, соками, фруктами. Все для того, что бы мы были сыты и здоровы.

За хлеб, обеды и за пиццу,

Желаем к лучшему стремиться!

Вам развиваться, процветать,

Разнообразьем удивлять!

С уважением, член управляющего совета МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1» Г.П. Рогачева

Поздравляю с Международным днем повара! Пусть жизнь твоя кипит, как горячий бульон на плите, карьера растет, как тесто на дрожжах, успех будет пышным, как взбитый крем, а в воздухе семьи царит умопомрачительный аромат любви!

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма в своём деле, доброго здоровья и хорошего настроения, бодрости, энергии, благополучия и большой удачи.

С международным днем повара поздравляем всех, кто имеет хоть какое-то профессиональное отношение к самой вкусной сфере деятельности. Пускай в ваших сердцах всегда горит страсть и любовь, ведь эти чувства и являются теми секретными ингредиентами, которые вы добавляете в свои блюда. Желаем никогда не терять вкуса жизни.

Поздравляем с Международным днем повара всех профессионалов своего дела, мастеров вкуса и эстетики, заклинателей ароматов и непревзойденных кулинарных шедевров! Желаем постоянного стремления к совершенству, невероятных идей и сочетаний, признания и полного раскрытия таланта!

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю только вкуснейших и красивейших блюд, креативного подхода к кулинарному творчеству, почитания и уважения в любом кругу, великолепия и неповторимости, верного здоровья и удачи, перспективного будущего и большого счастья в личной жизни.

Поздравляю с Международным днём повара и от души желаю вкусной жизни, а также специй удачи и везенья к ней. Пусть каждый день дарит вдохновение и радость, пусть каждая твоя мечта воплощается в счастливую реальность также быстро и легко, как любой рецепт воплощается в твой кулинарный шедевр.

Поздравляю всех поваров, мастеров своего поварского дела, людей которые творят кулинарные шедевры, настоящих художников гастрономии. Желаю успеха у плиты, пускай с каждым днем в ваших золотых руках рождаются все новые и новые вкусные рецепты. Желаю вам всегда творческого вдохновения и отличного настроения, которое непременно станет лучшей приправой к вашим блюдам.

Поздравляю с Международным днём повара и хочу пожелать всегда оставаться в статусе творца потрясающих блюд, никогда не бояться экспериментов, ведь у тебя они, наверняка, будут иметь успех. Желаю жить сладко и весело, успевая реализовывать все свои идеи.

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю бесконечного потока энтузиазма и вдохновения, вкуснейших рецептов и удивительных блюд. Пусть твоя жизнь на первое преподносит счастье и любовь, второе блюдо пусть будет - радость и удача, в роли закусок - веселье и оптимизм, а на десерт - сладкие мечты и надежды!

Дорогие повара, вы любовью делитесь через свои творения! Без вас не обойдется ни один праздник, ваши золотые руки дарят столько эмоций и гастрономических красок, что хочется пожелать вам только счастья, благополучия и всегда хорошего настроения!

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами (всего - 147) о работе наших поваров в детских садах и школах, а также предложить для публикации свои впечатления:
| Послать отзыв... |

Недавно полученные письма:

Всего получено писем - 93

Что нам написали:

Посетители нашего сайта передали нам свои замечания о работе компании в школах и детских садах Калининского района:

Благодарность

Хочется поблагодарить поваров 98 школы. Всегда очень вкусно кормят. Рыбка, в любом ее проявлении, и оладьи просто на высоте. С удовольствием обедаю в нашей столовой

  • подпись: Ольга, 21 апреля 2017 г.

Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам столовой ГБОУ гимназии № 148 имени Сервантеса Калининского района за добросовестную, душевную и качественную работу в нашей гимназии. Питание, получаемое нашими учащимися и педагогами, организовано на отличном уровне. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников пищеблока, их доброжелательность, аккуратность и пунктуальность, отличное качество приготовления пищи.От имени сотрудников гимназии, с уважением и искренней благодарностью. Заместитель директора гимназии №148

  • подпись: Толкачева Н.В., 12 апреля 2017 г.

столовая

Мои ребенок поступил в эту школу недавно, по причине переезда. И так как очень привередлив в еде, в предыдущей школе ему приходилось брать обед с собой из дома. В школьный рацион входили различные булочки, молоко или йогурт. Так что полноценного здорового обеда, необходимого для растущего организма, он не получал. С поступлением в школу №176, я посоветовала сходить в столовую при школе. Ребенку еда очень понравилась. В меню присутствовали горячий суп, мясные блюда и фрукты. И самое важное еда была вкусной. Выражаю огромную благодарность этой столовой.

  • подпись: Логдачева Н.Ф., 7 апреля 2017 г.

питание в школе

мой сын учится в школе №176 от сына узнал что сложилась конфликтная ситуация с поварами школы. в связи с этим хотел бы оставить свой отзыв о столовой в школе. питание в школе на высшем уровне, мой сын приходит со школы сытый и всегда довольный вкусным питанием. меню всегда разнообразное и вкусное. хотелось бы отдельно поблагодарить поваров 176 школы за вкусное питание.

  • подпись: Сергей, 6 апреля 2017 г.

Отличие обеда 93 руб вариант 2 и 4

В чём отличие вариантов обедов 93 руб вариант 2 и 4 Почему при этом они разного цвета, если талоны по этому меню не имеют цвета по меню 2 вариантаэому меню

  • подпись: Иванов Василий, 27 марта 2017 г.

Ответ компании

Добрый день Василий! Сообщаем Вам, что II вариант (талоны сиреневого цвета) платного питания это комплексный обед (первое, второе, третье блюдо), IV вариант (талоны зеленого цвета) - комплекс без первого блюда, с разнообразными мясными блюдами, дополнительным гарниром, выпечкой и напитками.

  • подпись: производственный отдел, 27 марта 2017 г.

Благодарность без границ!

Отдельных слов благодарности заслуживают повара детского сада № 8. Рабочий день для них начинается, когда еще большинство из нас спит в предчувствии звонка будильника. В шесть утра повара уже на рабочем месте - готовят завтрак.. В восемь - свежеприготовленная каша приятным ароматом встречает наших деток. Далее - приготовление обеда, полдника, ужина.. и так целый день, у плиты в хлопотах. В их обязанности входит и поддержание чистоты. Они не только готовят, но и убирают посуду,прилагают все силы чтобы было всегда чисто и уютно. Вот уже более ста детишек на протяжении дня кормят повара горячими блюдами и как признаются дети, весьма вкусными. А это откровение более значительно и весомо для каждого родителя. Меню в детском саду всегда разнообразно и не успевает наскучить детям, что тоже совсем немаловажно. Благодарим от всего сердца за любовь, которую вы вкладываете в каждое блюдо - пусть они всегда будут вкусными. Пусть жизнь вас радует только приятными новостями. Положительных эмоций и неиссякаемых жизненных сил желаем вам, повара детского сада № 8!

  • подпись: Родители: Горохова, Смирнова, Борковина., 27 марта 2017 г.

Благодарность!

Хочу поблагодарить коллектив поваров в детском саду №57 Калининского района СПБ. Замечательные люди - профессионалы! Все всегда четко, аккуратно, вкусно! На кухне всегда чистенько,улыбаются! Спасибо им большое!

  • подпись: Наталья, 23 марта 2017 г.

Благодарность от ГБОУ СОШ № 79

Уважаемая Светлана Геннадьевна!!! Благодарим Вас и Ваш коллектив за качественную работу в нашей школе. Питание, получаемое нашими учащимися и педагогами, организовано на хорошем уровне. Отмечаем высокий профессионализм сотрудников пищеблока, их доброжелательность, аккуратность и пунктуальность, отличное качество приготовления пищи. Просим поощрить Вашими правами зав. производством Ольгу Михайловну Варлыго. Благодарим Вас за помощь в организации и проведении юбилейного вечера, посвященного 45-летию нашей школы. От имени сотрудников школы, с уважением и искренней благодарностью. директор школы № 79 А

  • подпись: Т.Н. Акимова, 23 марта 2017 г.

выбор завтрака-обеда

хочу попросить, рассмотреть возможность, дать родителям осуществлять выбор блюд для завтрака-обеда своего ребенка на неделю или две вперед,из какого-то определенного ассортимента. Родитель бы через личный кабинет выбирал меню на 2 недели вперед,а при оплате осуществлялась бы привязка меню к карте "моя школа". Пусть дороже,но дети лучше бы ели.

  • подпись: екатерина, 17 февраля 2017 г.

Ответ компании

Добрый день, спасибо за сообщение. Ваша просьба понятна, но в соответствии с «Законом о социальном питании», санитарными правилами (СанПин 2.4.5.2409-08):

Бюджетное меню для учащихся разработано Управлением Социального питания согласно нормативной документации, является сбалансированным и одинаково для исполнения во всех районах города;

Площадь производственных помещений и технологическое оборудование школьных пищеблоков рассчитано на комплексное обслуживание учащихся;

Технические параметры рассчитаны на привязку к карте буфетной продукции и блюд из меню свободного выбора (по которому Вы можете выбрать ребенку рацион).

«ООО Альфа-Провиант» предлагает 5 видов меню, с ними можно ознакомиться в рубрике «Меню в школах». А так же можно выбрать блюда из «Ассортиментного перечня блюд свободного выбора».

  • подпись: производственный отдел, 20 февраля 2017 г.

Супер вкуснатищаа!!(Илья,3 года)

"Супер вкуснатищаа" - сказал мне сыночек когда я спросила: "Малыш, тебе нравится еда в садике?" Мы хотим выразить благодарность поварам Д/с & 64 Калининского района за ваши золотые руки и добрые сердца,ведь еда приготовленная от души и с любовью всегда вкусная!!! Особенно моему сыночку нравятся куриные и рыбные котлетки). Единственное что он не ест это йогурт, возможно ли заменить?Я слышала что не только мой их не ест) А в остальном всё очень вкусно) Я доверяю вкусу моего ребенка!!)

Красивые тексты, оригинальные поздравления с днем повара в прозе, пожелания коллегам, добрые слова поварам с праздником, подруге не в стихах, благодарность другу, любимой девушке женщине своими словами , всем тем кто дружит со сковородкой и плитой.

Почтенные коллеги! В день Повара мы отмечаем собственный праздник. Мы превратили кулинарию в свою профессию.

Эти знания помогают заниматься тем, что нравится каждому. Коллеги! Пусть каждая новая идея приведет к успеху. Ведь идеи в нашей профессии дарят только положительные эмоции!

Пусть каждый классический рецепт превращается в шедевр, который будут ценить вечно. Мы не спорим: душа и еда мало связаны. Но порой человеку так мало надо для счастья.

Хорошо, что наша специальность - из тех, которые дарят радость. С праздником, коллеги!

Подруга, в этот день мы отмечаем свой профессиональный праздник. Мы научись понимать друг друга на особом уровне. В день Повара я желаю тебе творческих успехов. Наша профессия - это творчество. Когда готовка перестает быть необходимостью - она становится частью жизни. Женщина научилась находить в этой части не только успокоение, но и источник дохода.

Пусть эта специальность всегда соединяет в себе эти две черты! С днем повара, с праздником!

Сегодня, друг, мы отметим профессиональный праздник. В день Повара каждый вспоминает - даже в буднях есть лучик творчества. Мы привыкли закладывать в еду не только ингредиенты, но и свою энергетику. Мы верим в ее силу. Каждый сам придает смысл своей профессии. Можно ли считать скучной профессию повара? Даже специалист самой маленькой компании не согласится с этим.

Так пусть поваров никогда не покидает вдохновение! Даже чашечка кофе превращается в произведение искусства, когда ее готовят как симфонию для концерта.

Любимая! Сегодня у тебя особый день! Работа - это наша вторая жизнь. Профессиональный праздник можно сравнить с днем рождения. Желаю тебе, чтобы и в этой сфере тебе сопутствовал успех. Пусть каждая инициатива заканчивается удачей! Пусть в любом действии сквозит радость. Поздравляю и желаю, чтобы и эта частичка тебя радовала людей.

С праздником! Кухня - это не только витамины и место сбора семьи. Это способ самореализации. Хорошо, что у нас есть возможность найти себя в любой области.

Поздравления в прозе

Поздравляем вас, дорогие и уважаемые повара, с профессиональным праздником!

Желаем вам высоких достижений, великих свершений, признания талантов, полета фантазии и творческого вдохновения на вашем гастрономическом поприще.

С днем повара! Вы дарите людям хорошее настроение и придаете сил на весь день, оформляете праздники, удивляете оригинальностью блюд и вкусовыми новинками, создаете кулинарные шедевры.

Огромное спасибо за ваш труд и дар в приготовление блюд!

С праздником!

Служители поварского искусства, сегодня ваш день! От всей души поздравляем с праздником! Вы проложили не один путь к сердцам женщин и мужчин через желудок, вы дарите людям праздник для глаз и живота, без вас не обходится не одно важное мероприятие в жизни каждого человека.

Низкий вам поклон за старания, умения и золотые руки!

Дорогая, ты повар от Бога! Поздравляем тебя с профессиональным праздником! Будь счастлива, будь любима, будь желанна. Ты мастерица готовить, удивлять близких и совсем незнакомых людей новыми изысканными блюдами, ты всем даришь частичку своей души и своего таланта.

Желаем тебе всеобщего признания и достойного вознаграждения за нелегкий, но красивый и вкусный труд!

20 октября – Международный день повара
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была утверждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, и с тех пор стала широко отмечаться во многих странах.
Отдельных слов благодарности и поздравлений заслуживают и повара нашего района. Сегодня нам хочется рассказать лишь о некоторых из них – о тех, кто уже много лет посвятил работе повара, и по-прежнему продолжают изо дня в день становиться к плите, чтобы накормить посетителей своей небольшой столовой вкусной и здоровой пищей.
Наши сегодняшние героини – повара Чергинской средней школы Анна Геннадьевна Милованова, Анна Викторовна Маркова и их незаменимый помощник Наталья Николаевна Маргасова. Через их столовую ежедневно проходит более двухсот сорока детей, которых они на протяжении всего утра кормят горячим завтраком. И это – не считая юных жителей пришкольного интерната – для них в школьной столовой организовано полноценное трехразовое питание – разнообразное, и, как признаются сами дети, весьма вкусное. А такие отзывы – дорогого стоят!
Рабочий день в школьной столовой начинается в то время, когда большинство из нас еще сладко спит в предчувствии скорого звонка будильника. В шесть утра повара уже на своем рабочем месте – готовят завтрак для ребят из интерната. В семь пятнадцать свежеприготовленная каша уже встречает школьников приятным ароматом. А дальше – приготовление завтраков для учеников школы, обеда и ужина для интерната – и так целый день – у плиты, в постоянных хлопотах и трудах. В их обязанностях и чистота на вверенной им территории – повара не только готовят, но и наводят порядок, убирают посуду, одним словом, прилагают все силы, чтобы на кухне было не только удобно, и красиво, всегда чисто и уютно. Может быть, поэтому заходить в школьную столовую всегда приятно – здесь царит покой и чистота, а от плит доносится приятный аромат готовящейся пищи. То, что для одних является тяжелой и неизбежной обязанностью, для Чергинских поваров – трудовые будни. Свою работу они любят, и вкладывают свою любовь в каждое блюдо. Может быть поэтому, они получаются у них действительно вкусными, домашними.
Коллектив столовой работает вместе уже не первый год. Новичков здесь нет. Практически всю жизнь отдала работе повара Анна Геннадьевна Милованова. В этом году она будет отмечать свой пятидесяти пятилетний юбилей, более тридцати из которых посвятила любимой работе. Причем, большую часть из них работает именно в школе. Здесь она, можно сказать, старожил – все знает, все умеет, не боится трудностей. Не менее опытны и ее коллеги – Анна Викторовна и Наталья Николаевна - их стаж на школьной кухне тоже насчитывает уже более десяти лет. Так что всех троих уже смело можно назвать не просто работниками кухни, а настоящей командой – трудолюбивой, надежной, ответственной, добросовестной и своевременно исполняющей все свои обязанности. Именно так о них отзывается заведующая хозяйством Надежда Ивановна Смотрова. Кстати, именно она вместе с заведующей хозяйством интерната Надеждой Михайловной Поповой руководят работой поваров и школьной столовой. В их документации всегда царит полный порядок, а трудолюбие и ответственность не уступают этим же качествам их подчиненных. Все вместе они отлично справляются с такой важной и очень сложной работой, как организация горячего питания Чергинских школьников.
Меню в школьной столовой всегда разнообразно. Блюда меняются каждый день, не успевая наскучить детям. И это тоже совсем не маловажно.
В преддверии профессионального праздника хочется от всей души поздравить Чергинских поваров, а в их лице и всех поваров нашего района! Пусть ваши блюда всегда будут вкусными, а жизнь удивляет только приятными новостями. Удачи, любви, счастья и только положительных эмоций. С праздником, дорогие повара!
А. Гущина