Что если я люблю своего кумира. Любовь к далекому кумиру, или закономерное сумасшествие

С наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно). По возвращении спрашиваю что нового.

Я тоже при муже не могу нормально сxодить в туалет "по большому", боюсь, что какой-нить звук "вырвется".

Мой бывший один раз мне сказал: "Пойду личинку отложу!" Я была в шоке)))))))), хоть и знала, что он все время прикалывается, да и сама с чувством юмора... Сейчас у меня МЧ, встречаемся мало еще, но он не остается у меня на ночь, потому что "не представляет, как утром пойдет при мне в туалет"... стеснительный)))

Не переживайте, это быстро пройдет. Сходите по быстрому, когда приспичет. Потом будет проще.По началу "не потопляемые говняшки" в туалете, всегда не поправимая катастрофффа)))

Ой, девки, ну и глупости вы пишете. Как можно на подобной фигне заморачиваться? Писю сосать - это пожалуйста, а по-тихому в туалет сбегать, это мы стесняемся.

У меня вообще муж под дверью скребется и ноет "ну ты скоро выйдешь?" А я могу и долго просидеть с журналом каким-нибудь. Мне по фигу. Интересно, а почему это у вас какашки непотопляемые?

У меня таких проблем не было никогда. Но однажды я слышала про мужской взгляд на проблему. Один друг мне рассказал, как к нему в гости пришла барышня - какая-то невозможно высокомерная докторша наук) Пошла в туалет,ее очень долго не было. Говорит - ну думаю, гадит, хоть и не очень возбуждает перед романтическим вечером - ну да ладно, все естественно. Но барышня задержалась очень надолго. Потом возня какая-то из туалета послышалась.. Потом еще через какое-то время она вышла и говорит, Саш, там у тебя по-моему, слив сломался. Он пошел чинить, в туалете воняло. Чинил, чинил, починил вроде - приподнял крышку, посмотреть как-там потекло, хорошо или плохо - и грит увидел такую кучу, не ожидал от маленькой хрупкой девушки-докторши наук))) В общем, романтический вечеро не состоялся

У меня МЧ однажды посреди ночи встал и пошел "по делам", уборная в двух метрах от кровати. Девчонки, был Dolby Surround концерт, причем достаточно длительный, потом он НЕ смыл и НЕ попышкал, а как ни в чем не бывало лег спать рядом, устало вздохнув. Я просто делала вид, что спала, хотя от такого звукового сопровождения должна была проснуться точно. Хорошо, что туалетов в квартире два и в тот, что на втором этаже я больше не хожу - это его зона, пусть делает там, что хочет, у меня на нее претензий нет.

Помните,была тема, где девушка мужа стеснялась и выходила в подъезд какала в мешочек за мусоропроводом?)))))))))))))))))))

Мой тоже всегда важно заявляет "Пойду посру", бере книжку и уходит..У нас в туалете уже целая библиотека блин.

Мы с мужем вообще познакомились в очереди в туалет, друг другу уступить не хотели. Так и заперли в туалет вместе. Потом друг на друга шипели - отвернись, не подглядывай! Такие безбашенные были! И до сих пор собачимся из-за очереди в туалет, я-то за минуту-две управляюсь, а он любитель засесть на полчаса с сигаретой и телефоном. А потом еще и освежителем обильно так набрызгает, что после него хоть святых выноси! Но ничего, свое г...но как золото сияет, влечения к нему меньше не становится, хоть и скунс-вонючка:-) мое тоже не розами благоухает...

Ой девчёнки, а я тут недавно ездила на концерт в центр москвы и мне сильно приспичило сходить побольшому... а вокруг ни туалета ни кустика, ничего... думала щас вот вот прорвёт, но окинув глазами окрестности увидела пятиэтажку и сразу помчалась туда попой чуя неладное... но других путей небыло... неочень то хотелось обосраться на улице под минус 7-11 градусов... и вот я зашла в подъезд и конечно ринулась к лифту... вот оно мое спасение крикнула я про себя... зашла внутрь нажала вверх, и начала снимать штанишки как вдруг лифт тормозит, открывается дверь и ко мне заходит молодой человек пристально осмотрев мою скрюченную от боли фигуру... двери закрылись и мы поехали вниз... и тут не сумев больше здерживаться я издала мощнейший пук сравнимый со звуком из турбины самолёта... поняв что меня уже раскалоли и геройствовать уже ни к чему, я прямо при парнишке постелила на пол газетку и сделала свое дело.... после этого к счастью я его больше не видела...

Диабет - довольно распространенное заболевание в соответствии с результатами исследований ВОЗ

ЛЮБОВЬ К ДАЛЕКОМУ КУМИРУ , или ЗАКОНОМЕРНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ

"Моя дочь влюбилась в одного известного певца. Никогда бы не подумала, что смогу встретить этот оголтелый фанатизм у своей девочки - вроде бы такая умница, отличница, гордость всей семьи, послушная, ласковая и вдруг - какое-то сумасшествие ! Плакаты по стенам, каждый день новые кассеты - и на все это, между прочим, просит деньги у меня. И каждый день бегает к своим новым подругам, которые такие же чокнутые на этом певце. Мы сначала думали - пройдет, потом попытались разделить это увлечение. Сходили вместе на концерт этого певца (из-за этого мне пришлось отложить покупку новых туфель). Но ничего не изменилось, стало только хуже. Все, что она делает дома, она делает под магнитофон, из которого надрывается этот проклятый скоморох. Я пыталась объяснить ей, что это неинтеллигентно, но она и слушать не захотела! Отец пытался с ней поговорить - мол, послушай, о чем этот твой любимец поет, какой вообще во всех этих песнях смысл - так дочь вместо того, чтобы логически рассуждать, закатила истерику! Если я пытаюсь заговорить с ней, затыкает уши руками: Когда его показывают по телевизору, она выгоняет всех из комнаты, встает на колени у экрана, рыдает, рвет на себе волосы: Мы пытались показать ее врачу, но она просто сбежала из дома и сказала, что если мы с отцом еще попробуем что-то предпринять, она перережет себе вены.Недавно она явилась домой и с порога объявила, что ей удалось получить ЕГО автограф. Боже, какая-то непонятная закорючка на чужой пачке сигарет - и ЭТИМ моя дочь дорожит как зеницей ока! Мне просто стало стыдно за нее:И самое главное - опять же деньги! То на концерт, то на гастроли за ним - с такими же свихнувшимися фанатками, то плакаты, то диски: а когда я сказала, что не смогу финансировать это увлечение, она ответила, что выпрыгнет из окна. И правда чуть не выпрыгнула.Что делать?! Я не могу смотреть спокойно, как мой ребенок тихо сходит с ума:"

Наталья Сергеевна, 40 лет

Такие проявления "любви к кумиру " (причем неважно, к какому - спортсмену, певцу, политику) - явление довольно частое. И суть их в принципе понятна - молодые люди таким образом просто учатся любить "по-настоящему" - и выбирают (часто бессознательно) знаменитый (и потому недостижимый) объект, чтобы любовь , если хотите, гарантированно не была взаимной. Подростки пока еще не знают - если им ответят на любовь , что с этой взаимностью делать? Поэтому любить далекого кумира в какой-то мере "не страшно". К тому же легче было вообразить его именно таким, каким хочется...

Такие мечты, уводящие от реального общения с противоположным полом, абсолютно естественны, причем чаще именно для девочек-подростков (у которых влечение зачастую развивается раньше, чем у мальчиков). Грубо говоря, чуть ли не каждая девчонка хоть раз да переболеет подобным чувством - точно так же, как корью или ветрянкой. Но так же, как и при подобных детских болезнях, в случае такой любви родителям очень важно действовать психологически грамотно, иначе не миновать осложнений.

А так как объект не живет в соседнем дворе и можно без опаски дать волю своим эмоциям, проявления чувств у таких подростков особенно яркие. И ничего нет опасного в том, что она при просмотре вожделенных кадров выгоняет всех из комнаты - ей совершенно естественно хочется побыть наедине с любимым, пусть даже он только на экране телевизора. А ее "истерика" - всего лишь выход накопившихся эмоций.

Но есть тут и другая сторона. В этот возрастной период для мальчиков и девочек весьма значима социализация в обществе - и в частности, в своем кругу общения. Если в семье подросток - уважаемый "член команды", если к его мнению прислушиваются, если он научен адекватному общению с ровесниками и знает себе достойную цену - тогда проявления "фанатизма" не возникают совсем или в крайнем случае протекают гораздо мягче и заканчиваются быстрее. А наиболее бурные проявления встречаются именно у таких детей, как героиня данной ситуации - "тихоня, умница и гордость домашних". Наверняка эти домашние просто "заопекали" девочку, - они ее любят как свою игрушку, а не как самостоятельную личность со своим мнением и желаниями. Поэтому какой-нибудь певец или актер - это всего-навсего "входной билет" в какую-то значимую для нее компанию сверстников. Если хотите, то, что в ее комнате постоянно работает магнитофон с записями "любимого " - это не только стремление внимать голосу своего кумира, но еще и бессознательное напоминание о том, что она не одна, что у нее где-то есть друзья, общение с которыми "завязано" именно на этого певца. Обратите внимание - магнитофон постоянно крутится ДОМА: может быть, потому что именно там девочка наиболее остро чувствует свое одиночество?

Да собственно говоря, и не удивительно. Ведь домочадцы, декларируя желание ее понять, на самом деле словно в издевку делают все наоборот. Чувства к кумиру - это набор одних эмоций, логики тут нет никакой. И если хотите о чем-то в этой области с ребенком говорить - говорите на ЕГО языке! Зачем же изначально вставать по другую сторону баррикад? Вы думаете, девочка прислушается к вашим словам, если вы начинаете с того, что априори ругаете ее "любимого" и критикуете его почем зря? Да, вы пошли на концерт с дочерью, но наверняка вы там просто "отметились", не поговорив позже о том, что увидели и услышали, при этом еще и пару раз посокрушались о некупленных по этому поводу туфлях...

И бессмысленно откровенно издеваться над песнями, которые исполняет кумир - во-первых, девочка любую издевку над ним воспримет как оскорбление в свой адрес и изначально настроится в беседе против вас, а во-вторых, она в своем эмоциональном порыве, бывает, и не слышит слов этих песен! Для нее важен сам звук голоса любимого певца, а о чем он там поет - неважно...

Поэтому наиболее разумные ходы в подобных ситуациях такие:

· Не декларируйте понимание, а понимайте! В том числе понимайте и ценность мимолетного автографа на пачке сигарет - ведь в той среде, в которой сейчас вращается ваш ребенок (и ради которой он в принципе и увлекся своим кумиром), подобные приобретения определяют положение самого ребенка на внутренней "иерархической лестнице"!

· Не ругайте кумира, а попросите научить вас этого кумира любить и понимать. Даже если хотите покритиковать слова его песен, поставьте вопрос иначе: "Ты хочешь больше знать о нем, о его мыслях, настроении, чувствах? Тогда давай послушаем, О ЧЕМ он поет - потому что каждый певец выбирает в первую очередь именно те песни, которые по содержанию близки его собственным переживаниям:" Вот тогда, может быть, девочка увидит, что либо у ее кумира нет никаких особых мыслей и переживаний, либо они посвящены какой-то другой особе...

· Причем директивными методами лишать подростка денег на диски, плакаты и поездки - опасно. Действительно, на высоте эмоций дело может закончиться демонстративным суицидом . Но можно по-другому: пусть ребенок заработает на это сам! В конце концов, любовь , мол, не одни вздохи на скамейке, а еще и преодоление трудностей... Разумеется, это не значит, что ребенка нужно выгонять на улицу с криками "заработай где хочешь": нет, вот тут вы вполне можете проявить разум и логику и помочь своему несовершеннолетнему дитяти устроиться, скажем, на почту разносить газеты или в ближайшую контору мыть полы. При этом, понятно, все, что ребенок там заработает - для вас неприкосновенно! Пусть это будет чисто символическая плата, но она вполне может вся до копейки уходить на покупку произведений кумира.

· Кстати, тут возможен и еще один побочный положительный эффект: общаясь в рабочем коллективе, ребенок (особенно если у него есть ответственность и зачатки честолюбия) может вполне социализироваться в полной мере,

И тогда общение с прежней средой станет неактуальным, проявления фанатизма ослабнут, а то и вовсе пропадут...

· Беда в другом - не каждый родитель сможет признать, что его дитя уже выросло, и помогать ему устроиться на работу. Многим родителям гораздо больше нравится как можно дольше самим своего "ребенка" опекать, самим решать, куда он пойдет и что будет делать., какие вещи носить и какую музыку слушать. Но тут мы возвращается к тому, с чего начали: именно у таких гиперопекаемых подростков и наблюдаются наиболее "нецивилизованные" формы подросткового фанатизма. Потому что этот фанатизм в таких случаях выражен больше как протест и стремление вырваться из этого плена в общество свободных личностей. И Если не хотите, чтобы ваш ребенок стал оголтелым фанатом - не держите его на слишком коротком поводке! А если вам это сделать трудно - тогда воспользуйтесь помощью специалиста. Но возможно, начать придется не с ребенка, а с себя:

Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с

Вспомните, на кого вы хотели быть похожими в детстве? Какие герои вас особенно вдохновляли? Что касается , я росла в мире комиксов, радужных пружинок, лизунов, от которых оставались жирные пятна на стенах, любимых жвачек, многочисленных уличных играх. И в то время у ребят моего двора были абсолютно безобидные кумиры . Или как их лучше назвать – . Это - и его милая подружка Минни Маус, которые совсем не ссорились. А если ссорились, то совсем чуть-чуть и сразу мирились. Это – Робин Гуд и Золушка, которые понемногу боролись за что-то доброе и справедливое. Если брать ребят чуть постарше – они увлекались творчеством популярных музыкантов и исполнителей, одним из которых был .

А какие кумиры сегодня занимают мысли и воображение детей? О ком они мечтают, на кого хотят быть похожими? Как показал небольшой опрос школьников 7-9 класса, большинство девочек мечтают о гитаристе из Full Out Boy, видят себя рядом с Питом Венцом или вокалистом нашумевшей группы Tokio Hotel. Им посвящают стихи, о них рыдают по ночам в подушки, украшают плакатами с фотографиями этих «звезд» любимую комнату. Что касается мальчиков, их вкусы мало чем отличаются от «девчачьих». Это – Спанч Боб, герои Симпсонов, Саус Парка, музыканты группы «Ария» и других коллективов.
Однако так ли хороши эти увлечения, какими кажутся юному поколению? Сегодня любовь к кумиру можно назвать скорее проблемой большинства детей или все же нормой жизни? Психологи и многие родители в этом вопросе расходятся во мнениях. И их можно понять. Ведь привязанность к кумирам у многих с возрастом проходит. Более того, некоторые специалисты считают, что любовь к каким-либо современным героям помогают подросткам без проблем пережить «трудный возраст».

Как выяснили английские ученые, поклонение «звездам» положительно сказывается на эмоциональном развитии ребенка. Такие дети обычно имеют много друзей, становятся популярными в школе. Это объясняется тем, что у 30 % подростков, обсуждение кумиров и идеалов занимает практически самое важное место в общении. Кроме того, такие дети очень сплоченные в компании, что для них достаточно полезно.
В любом случае, не стоит переживать, если у ребенка появился новый Герой, фотографии которого красуются теперь в учебниках в качестве закладок и на стенах комнаты. Психологи считают, что это нормальный этап развития здорового ребенка. Ведь у каждого наступает возраст, когда привязанность к родителям переходит на общение со сверстниками, друзьями. А известные личности, актеры, певцы теперь играют роль героев, кумиров , которыми раньше являлись родители.

Однако стоит насторожиться, если ребенок фанатично предан своему кумиру . Обычно такие дети называют свою «звезду» самым лучшим другом. Кроме того, такие поклонники кумира обычно одиноки, не имеют широкий круг общения и не привязаны к родителям.
Психологи считают, что такую «болезнь» можно предвидеть. Начинается она с того, что ребенок усиленно интересуется деталями частной жизни своего кумира. Что он ест, какой зубной пастой пользуется, какое мороженное предпочитает, какую марку одежды носит и так далее. Дальше такая привязанность может перейти ко второму этапу, когда дети ощущают «особую связь» со своей «звездой», даже ищут родственные корни с ней.
И самая опасная стадия – третья, которая часто приводит к криминальным поступкам и навязчивости со стороны поклонника.

Что ж, это говорит только о том, что везде есть свои границы. Даже создавая себе кумиров , не стоит забывать о том, что у есть своя индивидуальная жизнь. Можно радоваться новым альбомам и творчеству различных исполнителей, но не стоит забывать, что все они – продукт целой гвардии режиссеров, продюсеров, сценаристов, визажистов, стилистов и так далее. Именно они создают Кумиру качественную эффектную картинку, в которую так часто влюбляются дети. Родителям остается лишь внимательно наблюдать за своими чадами, чтобы привязанность не переросла в навязчивость. А остальное пройдет с возрастом, «перерастут» фанатизм по очередному герою.